Отзывы

Ваши любимые духи

Дорогие друзья! Прошу высказаться в комментариях к этой теме — какие ароматы — ваши самые-самые.

Какие духи для Вас — любимые? 

lubimije

Как Вы относитесь к новинкам и что думаете о моде на духи? Эти и некоторые другие вопросы касательно ароматов люди иногда задают друг другу, чтобы узнать о вкусе своих близких — любимых, друзей, родственников и просто знакомых.

Тема любимого парфюма раскрывает особенности характера человека, не так ли? А как Вы думаете, духи, которые люди предпочитают что-то говорят о них самих?

Предлагаем всем желающим описывать свои впечатления и предпочтения из мира парфюма! Может быть это будет только один аромат, а, возможно, и 10! А кто-то увлекается коллекционированием и будет готов описать и 20, и 30 интересных ароматов! А кто больше 😉 ?




комментариев 9 Ваши любимые духи

  • Лена.П.

    По натуре я экспериментатор. И мне всегда хотелось самой сделать свой парфюм, а не ориентироваться на то, что кто-то придумал. Перебрав сотни различных торговых парфюмерных брендов, выбрала Jo Malone. Если вы у меня спросите, какой аромат я люблю в этом бренде, я не смогу вам однозначно ответить. И вот почему.
    Уникальная парфюмерная композиция каждого аромата создана так, что вы можете смешивать ароматы из разных флакончиков так, как вам заблагорассудиться. К примеру, когда у меня веселое настроение я смешиваю несколько капелек Iris & Lady Moore и Aqua Di Limona и эта сладко искристая смесь, полностью передает мое настроение. Когда мне хочется быть чуточку романтичной и влюбленной, я использую смесь Vanilla &Anise и Vintage Gardenia Tuberose Cologne. Молочно-ванильная смесь отправляет меня на седьмое небо.
    Эксперименты продолжаются!

  • Gwenda

    Уверенна любители духов – настоящие романтики по натуре. Каждый флакончик это своя история, увлекательный рассказ, незабываемое приключение, состояние влюбленности и много чего еще. Именно потому, с раннего детства я собираю духи. Наверное, эту любовь привила мне в детстве мама. На ее косметическом столике всегда стояло несколько пузырьков духов – хрустальные флаконы с массивной крышкой и янтарной жидкостью. Это сейчас мы дискутируем о стойкости духов, а тогда все духи были нереально стойкими. Как заканчивался пузырек с духами, я просила у мамы отдать их мне для игр. Так заигралась, что до сих пор собираю флаконы, но не обычные, а от дома Guerlain.
    Когда приходят в мой дом гости, они видят эти флаконы и восхищаются. Большинство из них уже не выпускается, большая их часть выполнена из драгоценного французского хрусталя. Шамад с золотыми рельефными императорскими пчелками и круглой крышкой, принцесса Шалимар в пурпурном изогнутом флаконе, Идиль – золотая драгоценная капля, роковая страсть в карминно-красном флаконе – Самсара.

  • Лидия

    Гурманом духов я никогда не была, относилась к ним, как к необходимости. Без всяких заморочек и фанатизма. Но ожидая своего рейса на самолет, решила пробежаться по Дьюти Фри. Остановившись на минутку на полочке Dior. Прикупила парочку новых помад и теней и заодно, в глаза бросилась красивая коробочка мини набора духов. Почему бы и нет? – подумала я. Возникло минутное желание стать обладателем этой красоты. Маленький шедевр – миниатюрный хрустальный флакончик духов с розовой перламутровой жидкостью. Я обронила драгоценную каплю себе на руку и она пахла целый день. Я то и дело вдыхала легкое, нежное, божественное благоухание. Поняла, что наконец я нашла то, что так долго искала. Не стоит себя уговаривать смотря на модные бренды, нужно просто найти свое и влюбиться так, как это сделала я.

  • Сабрина

    Удивляет, когда духам приписывают определенную возрастную категорию. Так и хочется сказать: «Дамы, хватит мыслить стереотипами!» Armand Bassi in Red убедил меня в этой истине в который раз. Ничего необычного купив этот флакон не произошло. Просто он мне на то время оптимально подошел. Дневной, легкий, ненавязчивый, сексуальный, стойкий и без тяжелого шлейфа. Захотелось чего-то новенького, купила другие духи, а эти добрызгав до половины, отдала маме, потому что ей они очень понравились. Да и я к ним не равнодушна. Мама нарадоваться не может. Пользуется ими более 4 лет.

  • Полина

    Почему бы, в самом деле, не поделиться со всеми своим предпочтениями в духах и услышать мнение других!

    Хочу отметить, что еще каких-то пять лет назад я вообще мало, что понимала в духах, но конец 2007 года перевернул мою жизнь с ног на голову. С одной стороны потери, с другой – много нового. Тогда от любимого человека, едва с ним познакомившись, на Новый год я получила флакон с духами Armani «Diamonds».

    Не могу сказать, что влюбилась в него с первого раза. Флакон, понравился, конечно же, своей прекрасной огранкой, но вот аромат показался чересчур громким, возрастным. Такими духами я еще не пользовалась. Но когда я нанесла его еще несколько раз и попробовала разносить, как новые туфельки, я по-настоящему его полюбила. Скажу честно, больше всего влюблена в базовый компонент парфюмерного букета и шлейф. Невероятная стойкость, благородный королевский шлейф.

    Может это совпадение, но каждый раз, когда я наносила его на кожу и выходила в свет, меня преследовал успех, приятные эмоции. И поэтому, когда мне предстоял тяжелый этап или возникала сложная ситуация, я освежала аромат и это божественное благоухание творило чудеса. И, опят успех. Тот роман так и не удался, не смотря на свою продолжительность, но этот роман с Armani «Diamonds» продолжается и по сей день. Ему на смену выпущено новые, оригинальные версии, которые я не приемлю, но я остаюсь верна только ему одному.

  • Симма89

    У меня ситуация с духами обстоит совсем иначе. Сколько себя помню, никогда не покупала себе духи. Выходит, так что мне их дарят – друзья, любимый человек. Поэтому надобности покупать нет. Мне наоборот даже интересно, получить в следующий раз сюрприз. Так я могу увидеть, какой меня видят любимые люди. Последний подарок, полученный мной ко дню влюбленных, были духи Diesel Fuel for Life. Упаковка очень скромна, на мой взгляд, чего не скажешь о духах. Фурор, страсть, благоухание, шик – все это в нем одном. Останавливаю себя на мысли, что мне придется поменять свои традиции и купить себе еще один флакон. Чудеса способен творить не только Амур, но и духи.

  • LANA

    Мне очень нравятся ГЕРЛЕН ИНСОЛЕНС и ЛИНСТАНТ МЭЖИК ,но они больше на прохладное время года,очень хорошо на шубу или кожаные вещи.Эти ароматы хороши через несколько часов,а на следующий день они просто великолепны на одежде,очень стойкие и экономисты я после их нанесения на верхнюю одежду слышу еще недели две и чем дальше тем все красивее звучат,ароматы очень дорого слышатся,их конечно нужно научиться понимать и носить,но они конечно на любителя.ОНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!конечно я пользуюсь и другими и от ЭЙВОН,и отОРИФЛЕЙМ

  • LANA

    Но от дешевых я не восхищаюсь так как от этих ношу повседневно.

  • LANA

    Вот еще самое главное забыла,я сегодня взяла духи или парфюм на разлив ради интереса три аромата по 10 мл.в общем ужас,мое первое впечатление,первые 5ть минут аромат как у дорогих брендов после их раскрытия,но те что на разлив они не раскрываются и нет шлейфа ,потом через двадцать минут у меня заболела голова от этой дешевки ,но не из за того что я знаю что они дешевые и на разлив,сама не знаю почему,а через час мне завоняло дихлофосом,причем эффект у всех трех оказался один и тотже ,лучше уж эйвон или орифлейм,пусть чуть дороже.