Отзывы

1881 — Cerruti


Ноты:
Амбра
Бергамот
Ваниль
Гальбанум
Герань
Древесные
Жасмин
Ирис
Кедр
Кориандр
Ландыш
Мимоза
Мускус
Нарцисс
Роза
Сандал
Тубероза
Фиалка
Фрезия
Цветы апельсина

Оцените этот аромат:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
(7 голос(ов), средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Женский аромат 1995 года «1881» от Cerruti.

Относится к семейству цветочных, больше годится в качестве дневного.

Состав:

  • Верхние ноты: роза, бергамот, фрезия, фиалка, мимоза, ландыш.
  • Ноты сердца: ирис, жасмин, ромашка, тубероза, кориандр, герань, нарцисс, цветы апельсина, гальбанум.
  • Базовые ноты: сандал, мускус, ваниль, амбра, кедр, древесные ноты.

1881

Охапка цветов, взбрызнутых бергамотом.

Выпущен в 1995 году парфюмером Claire Cain.

Раньше аромат был очень популярен, в настоящее время его принято считать классикой, несмотря на то, что он очень отличается от других. Его сложно разгадать и понять, аромат вроде бы и не сладкий, и не свежий, и не пряный, но тогда какой же? Запоминающийся, это точно. Изысканный и придаёт шарм его обладательницам.

Раскрытие интересное и необычное в силу сложности состава запахов. Можно смело отметить такое качество аромата, как многогранность. При первом рассмотрении чувствуется мимоза, наблюдается ромашковый шлейф с примесью розы, ландыша. Менее отчётливо слышатся «звуки» фиалки и жасмина. В общем, цветочная феерия. Затем проскальзывает свежесть апельсиновых цветков, добавляются запахи нарцисса, герани, кориандра, аромат как будто становится ещё слаще и вкуснее.

18812

Очень стойкий и превосходно шлейфит, заполняя всё вокруг цветением весенних цветов. В базе раскрытие такое необычное, как будто начинает окутывать тёплое пряное облако ванили, кедровых ноток, мускуса и сандала, создаётся ощущение, что наступает вечер.

В прохладу аромат может раскрыться красивее и богаче. А вообще — подходит и для дня, и для вечера. Более гармоничен весной или осенью. Звучит особенно, если влажность воздуха повышена, видимо, потому что цветы, которые входят в набор запахов этого аромата, «любят» влагу.




комментария 3 1881 — Cerruti

  • итальянка

    1881 Cerruti – аромат очень насыщенный и многогранный, но как мне кажется ему не хватает простоты и лёгкости. Достаточно очень малого количества ароматной водички, чтобы долгое время он преследовал своей яркой чувственностью, шлейфом цветов и неповторимой многогранностью.

  • Томаша

    Флакон округлой формы с блестящей золотистой крышечкой привлекает к себе внимание, стильный дизайн, сразу хочется попробовать…..

    попробовала.

    По первому впечатлению аромат довольно сложный, сочетает в себе множество цветочных запахов. В целом, интересный, стильный, нежный, как будто искрится, напоминает поле с распустившимися цветами.

    Немного свежий, где-то фруктовый и своеобразно-изящный.

  • Далила

    Это конечно не цветочный аромат а древесный, на мне он раскрывается различными смолянистыми и древесными запахами именно, ярче всего. Но конечно в начале цветы разные тоже чувствуются, но они проходные, а вот древесные запахи мне очень здесь нравятся.

    у меня этот аромат наверное лет 10 стоит уже, второй флакончик. пользуюсь не часто, но регулярно. действительно неповторимый. стойкий. смелый. комфортный.