5th Avenue - Elizabeth Arden - отзывы | aromarius.com

Отзывы

5th Avenue — Elizabeth Arden


Ноты:
Амбра
Бергамот
Ваниль
Гвоздика (пряность)
Гвоздика (цветы)
Жасмин
Иланг-иланг
Ирис
Ландыш
Липовый цвет
Магнолия
Мандарин
Мускатный орех
Мускус
Персик
Роза
Сандал
Сирень
Тубероза
Фиалка

Оцените этот аромат:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
(7 голос(ов), средняя оценка: 4,57 из 5)
Загрузка...

Женский парфюм 1996 года «5th Avenue» от Elizabeth Arden.

Семейство ароматов: цветочные восточные.

Состав.

  • Верхние ноты: липовый цвет, магнолия, сирень, мандарин, бергамот, ландыш.
  • Ноты сердца: гвоздика, мускатный орех, фиалка, тубероза, жасмин, персик, болгарская роза, иланг-иланг.
  • Ноты базы: ваниль, гвоздика, амбра, ирис, сандаловое дерево, мускус.

5th-avenu

5th Avenue – настоящая американская классика ароматов в мире дорогого парфюма.

Как и другие представители Дома Elizabeth Arden, 5th Avenue посвящен Женщине. Он создан для ярких, шикарных, успешных красавиц, которые привыкли ко всем наслаждениям этого мира. Это аромат независимых стильных женщин, которые процветают и властвуют над своей жизнью. Он принадлежит той самой покорительнице сердец, которую воспевают в романах и стихах.

Но этот парфюм, как и сама женщина, не обычный. Он очень многогранный. Все ноты, переплетаясь, создают неуловимый чарующий трепетный флер, который окружает и придает чувство удовлетворения собой. Он подчеркивает индивидуальность и притягивает своими страстными оттенками.

Букет довольно насыщен. Липовый цвет, сирень, ландыш сплетаются с ароматом южной магнолии в окружении нот бергамота и мандарина.

В «сердце» аромата еще более непредсказуемый фейерверк: жасмин и фиалка, тубероза, иланг-иланг и болгарская роза приглашают на цветочный бал. Мускатный орех и пряная гвоздика навевают мотивы Востока. А персик добавляет нектарной сладости.

Томный и стойкий шлейф составлен из нот ириса, сандалового дерева, гвоздики, ванили и закреплен мускусом и амброй.

Запах аромата изысканный, легкий, нежный, стильный, элегантный. Таким его создал парфюмер Ann Gottlieb.

5th-avenu2

Американская мечта.

Эти духи позволяют каждой девушке почувствовать себя на высоте. Пятая Авеню – одна из самых респектабельных улиц в мире. И духи, названные в честь нее, не могут иметь оттенок дешевизны. Но вместе с тем восточный оттенок намекает на страсть, которую не скроет ни стремительный шаг, ни деловой костюм. Поэтому 5th Avenue не позиционировался как вечерний аромат. Он универсален, и способен раскрыть истинную сущность женщины в любое время суток.

Однако это не значит, что пользоваться ими можно всем без разбора и в любых случаях. Естественно, духи будут выбиваться из образа девушки в рваных джинсах или в поношенной кофте.

Для них нужен статус, стиль, атмосфера и состояние. И пусть вы еще не можете позволить себе прогуляться по улице миллионеров, пусть вы еще не одеваетесь в самых дорогих бутиках. Но если у вас внутри есть стремление, если вы мечтаете окунуться в мир роскоши о богатства, если вы чувствуете себя королевой, то 5th Avenue — для вас!

Ведь были времена, когда и сама Элизабет Арден только мечтала о красивой жизни. И именно на Пятой  Авеню открыла она свой первый косметический салон. И когда то вся ее шикарная жизнь была просто мечтой, неуловимой как шлейф аромата.




Comments are closed.