Отзывы

Ispahan — Yves Rocher — 2008


Ноты:
Бензоиновая смола
Бергамот
Бобы тонка
Ваниль
Жасмин
Иланг-иланг
Мандарин
Мускатный орех

Оцените этот аромат:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
(2 голос(ов), средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Женский аромат 2008 года Ispahan от Yves Rocher.

Семейство ароматов: восточные цветочные.

Состав:

  • Верхние ноты: бергамот, мандарин.
  • Средние ноты: жасмин, иланг-иланг.
  • Базовые ноты: бобы тонка, бензоиновая смола, мускатный орех, ваниль.

ispahan

Эти духи с ароматом восточных пряностей и благовоний, с цветочными нотами, был выпущен в 2008 году. Изящный хрустальный флакон выполнен в форме граненого квадрата с четкими геометрическими линиями, внутри которого драгоценный аромат духов золотистого цвета. В центре золотая этикетка с названием аромата. Горлышко флакона увенчано золотым шнурком и хрустальным колпачком в форме маленького куба.

Восток — дело прибыльное.

Аромат является переизданием популярного, изданного в 1982 году, Испахана. Правда коробочка и флакончик теперь выглядит совсем иначе. Да и аромат изменился. Но это не означает, что он стал плохим.

"Старый" ispahan

«Старый» ispahan

Первая капелька волшебного парфюмерного эликсира перенесет вас в мир пленительного Востока. По началу холодный, немного резкий парфюм, продемонстрирует строгость законов этой стороны света.

Неприступный, словно восточная красавица, что прячет свою красоту за черным хиджабом. Но стоит приоткрыть эту пелену, и ты увидишь, сияющие миндалевидные глаза, не оставляющие никого равнодушным. Пряное благоухание бергамота и цедры мандарина вызывают образы путешествий по улицам Марокко, где цветут и плодоносят мандарины, а на базаре курят драгоценный фимиам.

В «сердце» духов открываются цветочные аккорды звездчатого пьянящего жасмина, пылкого иланг-иланга и ярких цветочных нот. Настоящий цветочный танец под экзотические мелодии с быстрым ярким тактом и динамизмом.

В царственном шлейфе переливаются громкие акценты восточных благовоний. Мускатный орех ласкает пряным ароматом, сливаясь в молочно-сливочной карамели палочек ванили. Последние аккорды бобов тонка и бензоина окутывают пряной дымкой. Такое колдовское необычное сочетание одновременной теплоты и холодности, притягательности и надменности сочетается в одном флаконе духов. Сливаясь с уникальным ароматом вашей кожи, духи играют долго, переливаясь всеми парфюмерными гранями.

Непременно попробуйте этот аромат на себе. При свете дня или во тьме ночной он раскрывается по-разному. Днем, особенно в осеннюю пору, магическая структура парфюма, соединяясь с влажным капельками дождя, придает аромату особенное громкое звучание. Едва ночь опустится на город, духи заиграют новыми яркими, игристыми красками, придавая обладательнице чарующего шарма, загадочности и таинственности. Стойкость многогранного аромата чрезвычайно сильна, поэтому достаточно нанести несколько капель на кожу, чтобы ощутить всю полноту парфюмерной палитры Востока.




1 отзыв Ispahan — Yves Rocher — 2008

  • Лада

    Новую версию не опробовала, увидела знакомую картинку старого Ispahan, приобрести который удалось совсем недавно — страшный дефицит! Новые восточные ароматы нередко тяжеловатые для восприятия, иногда слишком приторные и слишком претензиозные. Интересно другое — я люблю восточные ароматы, но только не на себе. А этот (старый Ispahan) какой-то особенный — он, конечно, тоже яркий, но не удушающий и на себе ношу с удовольствием — вот феномен! Рекомендую женщинам, которые относятся к восточным запахам с опаской — попробуйте именно этот, может понравиться.